Мятный Хвост
Вот и хорошо. *Гладит по головке .D*
--Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Гостевая книга » Книга отзывов vol.1
Мятный Хвост
Вот и хорошо. *Гладит по головке .D*
*Бешено ржёт*
Мне здесь нравится!!!!!!!!!!!!
Лиственица
Но в чем-то он прав. Слишком ярко, надо сделать бледнее. У меня тоже глаза устают.
Вообще-то дизайн просто шикарный!
Шаре
Ладно) Подождём..
А почему Вы мою анкетку с белой Звездой не принемаете?
Серолапка
Админов не было. Сейчас приму!
С яркостью дизайна вы все же перебрали. Болотный, лаймовый, розовый и зеленый ну просто не сочетаются! И эта форма ответа. Фиолетовым по розовому. Вы это себе как представляете? Глаза устают сильно. Краски мягче и однотоннее надо бы
Знаем, поменяем.
Это гл. Админка перестаралась.
а как тут играть?
Ребят, я мягко говоря в шоке от вашего дизайна. Верхняя часть еще куда не шло, однако сиреневый шрифт поверх зеленого - знаете ли плохо читаем. То, что было ниже вроде бы тоже куда не шло, однако когда я решил написать отзыв у меня чуть глаза из орбит не повыскакивали. Розовый фон! Откуда он мог взяться среди зелени, о мой Бог! >< Но еще и сиреневый шрифт вдобавок! Почти ничего не видно. Ребят, не стану кривить душой - либо закажите нормальный дизайн с хорошей цветовой гаммой, либо возьмите с поддержки... Про задний фон и вовсе молчу - качество ужасно. Единственное, что порадовало - это хороший админ-состав, много сделали для форума. Про дизайн говорю, как достаточно профессиональный дизайнер.
Желаю вам успехов.
`•Присоединяйся к нам! http://theparadisecat.forumbb.ru/ •
Алмаз, этот форум заброшен
Златокрылка
Знаю( Надо что-то с этим поделать.
Листи вернулась)))
Щас все поменяем, и в первую очередь - пароль от моего перса Ливника, который тут гл. админ!
Лиственница
это отлично))
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Речушка
что?
о_О
Я и не думал, что тут еще кто-то есть оо Или уже нет, не важно. Я накнулась чисто случайно и... я в шоке о_о
БЫВШИЙ_МЯТНЫЙ_ХВОСТ, как видите))
Черт. Вроде как уже никого и нет. Хотя... Может, мне стоило бы сюда вернуться и как-то возродить все это дело
Всем привет. Вспомнила про КВЭДЖ случайно, решила зайти, посмотреть... Такая ностальгия...
Мятный, было бы круто возродить)))
Всем привет. Вспомнила про КВЭДЖ случайно, решила зайти, посмотреть... Такая ностальгия...
Мятный, было бы круто возродить)))
Ну как бы круто, но это уже нереально, тем более, я уже не так силен в этом.
Привет ребята. Я kpасивая и непослушная дeвушkа. Очeнь хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Co мной можно познакомиться на этом сайтe conlitisa.tk/tqeg
Привет peбята. Я кpаcивая и непoслушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм cайте detilosi.tk/1zpbv
Привет ребята. Я красивая и нeпослyшная девyшка. Оченb хочу бытb твоей любовницей и дрyгом! Со мнoй можно пoзнакoмитьcя на этом сайте wulfmivepul.tk/uigs
Привет pебята. Я кpаcивая и непослушная дeвушka. Очень хoчy быть твoей любoвницeй и другом! Cо мнoй можно познакомиться на этом сайте parreifulmai.tk/j6u4r
Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Гостевая книга » Книга отзывов vol.1