--Коты-Воители. Это дикая жизнь.--

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://wildlifewarriors.rolfbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Территории » Озеро с водопадиком

Озеро с водопадиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s47.radikal.ru/i118/1103/1e/433fea387da5.jpg
В глубине леса есть такое местечко, милое и красивое. Сюда часто приходят парочки - романтика, тишина, только слышно, как журчит вода... Другие племена не знают об этом месте.

0

2

Ночная Искра не спеша следовала за Мятным Хвостом. «И почему я так плохо знаю территорию своего плмени? Должна была уже запомнить.» Фыркнула саванна, пошевелив ушами. Вот до неё донесся звук падающей воды и вскоре он тсл еще сильнее. Кошка поняла, что это то самое место, куда вел её глашатай. Шарен немного помедлила, а потом резко побежала на звук водопада. Теперь ей уже не надо было спрашивать дорогу. Кошка на бегу перепрыгнула поваленное дерево, которое скорее всего пострадало когда-то из-за грозы или было очень старое.
Вот саванна выскочила к водопаду и остановилась, с любопытством осматривая место. Было очень красиво и веяло романтикой, Шака улыбнулась. «Что ж, значит мы все-таки понравились…» Довольно промурлыкала кошка и присела около кромки воды. Если бы она сейчас увидела рыбу, то обязательно бы поймала, но её тут пока что не было.
Вскоре подошел и Мятный Хвост, Шаре встала и ласково провела хвостом по его спине. Из уст кошки донеслось ласковое мурлыканье.

0

3

Мятный Хвост подошёл и сел у воды. Он подозвал к себе взмахом хвоста Шаре.
- Мне, конечно, очень нравится наша прогулка, но... Нам пора в лагерь. Я и так надолго оставил его без присмотра. - сказал Мятный Хвост. Он встал, понюхал воздух и по запаху отправился в лагерь.
----------------------->>>>Лагерь Огненного племени. Палатка воинов.

+1

4

Шарен смотрела на воду. По глазам казалось, что она думает о чем-то прекрасном, но это не так. Мысли были забиты… уходом. Да, именно этим, но её держал Мятный Хвост, он ей понравился, очень. Кот подозвал её и кошка подошла, кивнув в ответ на его слова. Она потрусила следом за котом, пытаясь избавиться от мысли и от чувства. Она хотела свободы, независимости, что бы быть как раньше, одиночкой. "О чем я думаю? Зачем тогда я пыталась добиться любви Мятного Хвоста?"

----- Палатка воинов.

0

Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Территории » Озеро с водопадиком