--Коты-Воители. Это дикая жизнь.--

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://wildlifewarriors.rolfbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Племя Гор » Главная пещера

Главная пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь находится главная поляна, карниз и отсюда начинаются тропинки во все пещеры лагеря.

0

2

Кошка выскочила из пещеры и остановилась. В пещеру вошли Мятный Хвост и Ночная Искра, друзья Листи. Они несли Скалоцапа, глашатая племени. Хвост воителя волочился по земле, голово безжизненно висела. Рядом с правым ухом у глашатая виднелась трещина, из которой обльно текла кровь. Глаза Огненных воителей были полны печали и сострадания.
- Шарен... Мятный Хвост... - бормотала кошка приближаясь к друзьям - Что случилось?!
- Он упал со скалы, - ответила Шарен. - Мы подумали, будет лучше, если мы отнесем его тело в родное племя.
- Да, вы все правильно сделали. - заверила друзей Листи - Он... Он упал, или его столкнули?
- Мы не знаем, - сказал Мятный Хвост - Мы услышали крик, и прибежали... Мы увидели только, как он упал и ушибся о камень. Мы его подобрали и принесли вам.
- Приносим свои соболезнования - с голосом, полным сожаления сказала Шарен - Я знаю, какая это утрата для вас... И для тебя, Листи. Я знаю, как ты его любила. И знаю, как будешь страдать. - Шарен прижалась своей щекой к щеке подруги и прошептала : Но ты влюбишься снова. И на этот раз более удачно.
- Шаре, нам пора возвращаться, - окликнул Огненную воительницу Мятный Хвост - Пока, Листи. Я сожалею.
- Пока - прошептала Шарен, на последок лизнув Листи с щеку.
- Пока - попрощалась Листи, прижавшись боками к бокам друзей - Берегите себя. Я не перенесу такой утрады дважды.
Они отрвались друг от друга, и Мятный Хвост со своей возлюбленной ушли. Листи с горечью посмотрела на тело Скалоцапа. Из глаз ее покатились слезы. Она легла возле возлюбленного и уткнувжись носом в ег шерсть, зарыдала. Но тут она уловила слабый хрип, вырывающийся из груди глашатая. Она отрвалась от него и прошептала:
- Скалоцап... Любимый... Ты жив...
Он открыл глаза.
- Лишь ненадолго. Я не могу уйти в звездное племя, не попрощавшись с тобой, любимая. - прошептал он - Но я все равно умру.
- Нет! - закричала Листи - Я не позволю тебе умереть! Кленолика! - позвала она целительницу.
- Что стряслось... - высунулась та из своей палатки и тревожными глазами посмотрела на глашатая - Скалоцап?
- Он упал со скалы - пояснила Листи - Но он жив!
- Я сделаю все, что в моих силах, но он врят ли выживет. После таких ранений коты редко остаються в живых.
- Он выживет! - Воскликнула Листи - Обязательно!
- Ну хорошо. - ответила серебристая целительница - Я попробую. Но гарантии не даю.
- Ты сможешь! - заверила ее Листи. Вместе с Кленоликой они подняли Скалоцапа и отвели его в пещеру целительницы.
                                                                 --------------------------> Пещера целительницы

0

3

офф: А при чем тут я и Мятный Хвост? *Шок*

0

4

Эй! Вы мои друзья, нашли тело Скалоцапа. Че тут непонятного?

0

5

Лиственица

офф: То, что за меня играют и мы этого не отыгрывали.

0

6

Этого в сюжете нет, я знаю. Но меня же должны сделать глашатой?

0

7

Лиственица

Ладно, ладно... Написала, и ладно. Только будем считать, что это было давно. Мы же с Шаре в другом месте играем.

0

8

Мятный Хвост

А если это было давно, то Шаре тут не было и я Мятным Хвостом она не дружила.
И вообще не надо за меня играть. ><

0

9

Шаре
Лиственица

Так что нам делать? Может, Листи, Скалоцап будет считаться мёртвым до начала игры. И ты с самого начала будешь глашатой?

0

10

Так, люди! У меня уже привычка играть за других, я ведь писательница! Тем более, нужны же какие - то события в игре?

0

11

Лунная Лапа вышла из своей пещеры скорбно сгорбив плечи. Ее глашатай и лучший друг умер. Она взобралась на карниз, который нависал над ее пещерой, готовясь начать церемонию. Тело Скалоцапа уже вынесли на поляну главной пещеры, а Лиственница, которая сидела над ним целую ночь подняла затуманенные горем и печалью зеленые глаза. Предводительница сочувственно посмотрела на подругу - это все, что она могла сделать. Сев на холодной каменной поверхности она издала призывный клич:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться под скалой на общий сбор Горного племени!

0

12

Лиственница подняла затуманенные горем глаза. На Карнизе стояла Лунная Лапа. Она выглядела изнеможденной из - за болезни, но в душе Лиственницы почему - то не было сострадания. Она позабыла все, ушла с головой в свое горе, Лиственница больше не была той кошкой, которую знали, как самую веселую и отзывчивую воительницу. Ее мир рухнул, когда Скалоцап умер на каменном полу пещеры целительницы. Счастья в жизни воительницы не стало, вместе со смертью любимого кота что - то навсегда умерло в душе Лиственницы. Ей не было даже интересно, зачем предводительница собрала совет племени, она просто сидела над телом бывшего глашатая и любимого воителя и смотрела куда - то в даль, куда не могли смотреть остальные.

0

13

- Итак, вы наверное, догадываетесь, зачем я вас собрала. - произнесла Лунная Лапа, когда все собрались. И с болью сообщила: - Наш глашатай Скалоцап умер. До восхода луны я должна выбрать ногого глашатая. - Она выпрямилась и зычно сказала слова церемонии:
- Я произнесу эти слова над телом Скалоцапа, чтобы его душа могла услышать и одобрить мой выбор. Новой глашатаей племени Гор станет Лиственница! - с этими словами предводительница чуть ли не скатилась со скалы и пробралась в свою палатку.

0

Вы здесь » --Коты-Воители. Это дикая жизнь.-- » Племя Гор » Главная пещера