Имя -
Дождик - Дожделап - Ливень - Ливнезвезд
Возраст в лунах -
60 лун
Пол -
кот
Личный статус -
огонь и лед
Внешность(можно картинкой) -
С пергого взгляда можно принять Ливнезвезда за горного кота. У него густая серая шерсть, сильные лапы с буграми мышц, остроконечные уши. С виду Ливнезвезд похож на мейн - куна, но это не так, он персидский кот. У этого кота желтые, мудрые глаза, серый нос, вечно мокрый из - за, как кажеться, врожденного насморка. Ну, и как у любого воителя, конечно имеються боевые шрамы. Например, левое ухо у него надорвано, как у Звездоцапа, а бок предводителя делит пополам чертовски прямой шрам от когтей убийцы матери Ливнезвезда. Так же, есть мелкие шрамы, от когтей и зубов оруженосцев, и.... От когтей Ночной Искры. Когда та сидела на поляне ночью, проводя по обряду бдение, Ливнезвезд, имевший тогда имя Ливень, вышел из палатки. А саванна, подумав, что это Лунный воитель, полоснула его когтями. Конечно, потом она поняла, что это всего лишь Ливень и стала извиняться, но тот простил ее сразу. Ведь Ливень любил ее тогда... Так, че - то я отвлекся... Так о чем я? Ах, да, внешность... В общем, воитель, как воитель, такие есть в каждом племени. Наверно, поэтому Шаре выбрала Мятного Хвоста.
Характер -
Мудрый, благородный и любящий. В глазах его всегда светяться мудрость, любовь и печаль... Он ведь пережил столько страданий... Мудро он принимает решения и пытаеться делать все во благо своего племени. Не знаю, как вам, а мне кажеться очень правильным его решение стать союзником Горного племени. Ливнезвезд спокойный и веселый, однако все прекрасно понимают, что ему нифига не до веселья. Ведь на его душу давят воспоминания о потерях... О ужасных потерях... Но, не смотря на это, он все таки очень мудрый предводитель, который заслуживает и любви и уважения.
Биография -
Ливнезвезд пережил множество потерь и утрат. Когда он проснулся в детской в одно утро сезона Зеленых Деревьев, он в который раз посмотрел на хорошенькую рыжую кошечку, по имени Огневка. Именно в это утро он понял, что полюбил ее. Вместе с Огневкой он стал оруженосцем. Но беда уже поджидала его. Их прежний предводитель решил пойти войной на Горное племя. Это было роковой ошибкой... Битву они проиграли, Огневка сорвалась с горы вниз и разбилась насмерть. Ливнезвезд долго переживал это горе. Но потом он влюбился вновь. На этот раз это была прекрасная саванна по имни Ночная Искра. Однако - Искра выбрала Мятного хвоста. Это была вторая боль, которую пережил Ливнезвезд. А затем погибла и мать Ливнезвезда - Янтароглазка. Ее убил Лунный воитель, убил вероломно, без всякой причины. А потом Ливнезвезд убил его во время битвы. Что же касаеться отца - то его он не знал. Но были в жизни предводителя и радостные моменты. Например, его посвящение в глашатаи, затем поход в священное место и получение жизней и звездного имени. Но все же Ливнезвезд помнит о своих потерях и до сих пор горюет. Он все еще любит Ночную Искру и страсно желает влюбиться третий раз, и избавиться от тех страданий, которые приносит ему эта любровь.
Племя -
Огненное
Должность в племени -
предводитель
Не бросите? -
нееет!!!
Связь с вами -
Личка.
Отредактировано Ливнезвезд (2011-03-06 20:31:24)