Имя -
Луночка(котёнок)-Луна(воин)-Комета(предводительница)
Возраст в лунах -
14 лун
Пол -
Кошка
Личный статус -
Сладкая фальш
Внешность(можно картинкой) -
Луна-белая кошка.Очень грациозна.С длинными и сильными лапами.Острые когти да в добавок ко всему длинные.Хвост тонкий.Глаза проницательные,голубые-как лёд.Уши как говорится на макушке.Нос чёрный.Подушки на лапах не такие как у всех,они серые и очень твёрдые.
Характер -
Луна с самого детства гордая.Не любит капризы других.Не любит много внимания.Кошка-однолюбка.Не когда не придаст,в беде не бросит.Дружелюбна со всеми кто относится к ней не как к простой дичи.Бывает лжёт.Дерзкой бывает не всегда.Очень любит прогулки и свежий воздух.Не уважает тех кто обижает младших.
Биография -
Луна была найдена на территории Лунного племени.Там её взяли и отнесли в палату.Приёмной матерью её стала кошка,у неё погиб котёнок.Когда её посвятили в оруженосцы она с честью выполняла всю работу,чтобы избавится от своего имени.Однажды она гуляла по лесу.Совершенно одна.К ней подбежала кошка и заулыбалась.
-Я нашла тебя!-засияла от радости кошка.-Ромашка!Доченька!
Луночка была озадачена.Она никогда не видела эту кошку,но запах этот она знала с детства.Перед тем как её взяли в Лунное племя.
-К-кто ты!?-пропищала малышка и отошла на шаг,но незнакомка подошла ближе.-Я тебя никогда не знала!
-Я твоя мать,глупышка!А сейчас пошли домой!Я наловила столько мышек,что ты наешься!-она схватила Луночку за шиворот и понесла куда-то.Но та вырвалась и побежала в племя-Вернись,Ромашка!Ты не скроешься от меня!Мы будем вместе,всегда!
Вот Луночка была уже в племени.Она очень перепугалась и пошла всё рассказывать своим друзьям.Никто ей не поверил,но она твердила,что это было действительно..Вот она вышла из палатки и её встретила предводительница.Она сказал ей,что завтра Луночка будет воительницей.Восторгу кошки не было границ.Она прыгала от радости.
-Этот оруженосец был всегда верен своему племени,он отличился умом,сообразительностью,безграничной храбростью!Луночка отныне ты-Луна!Носи с гордостью это имя!
Церемония прошла успешно.Кошка гордилась собой.Отныне она не та Луночка.Теперь она может дать отпор любому врагу.Теперь она будет спать в палатке воителей и не будет носить подстилки старейшинам.Теперь все знают её.И многие оруженосцы говорят между собой "Луна-молодая сильная воительница!".Всегда для Луны это был комплимент...
Племя -
Лунное
Должность в племени -
Воительница/глашатая
Не бросите? -
Ни в коем случае!
Связь с вами -
Эл.почта:zvezdagroza@yandex.ru
Луный свет*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-08 18:50:28
Поделиться22011-03-08 18:56:04
Ок, принимаю. Ждем, что скажет Мятни.
Поделиться32011-03-08 19:36:17
Луна
Рыжа,помнишь ты в Шарараме назвала меня по имени?
Так вот,Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ПО ИМЕНИ!!! если хочешь ко мне обратиться,то называй меня Лазу. А то я сума сойду!
Поделиться42011-03-08 19:38:59
Офф:ну ладно.Только ты,Лазу запомни,что когда хочешь написать не по теме пиши "офф".И не называй меня Рыжой.Тут я-Луна
Поделиться62011-03-09 20:05:07
Луна
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1